Глаза, улыбка на шесть баллов...

Игорь Бычков
Глаза, Улыбка на ШЕСТЬ баллов

Будь я в компании судей,

/Фигурное катание имею я в виду/

Ну что я говорю?!

Ведь глядя на тебя,

совсем другое я хочу сказать,

Боюсь! Как глупо,

Сколько лет уже мне, бояться не...

И все-таки,

Быть может,

Как рад я, боже мой,

Волнению и стуку сердца моего,

И ЖИВ Я, это счастье, и,

Ты - ПРИНЦЕСА, тому причина и,

ВИНА!

Налейте ЧАРУ без предела,

Всему я радоваться РАД,

Твой чудный взгляд и НЕТУ МЕРЫ,

Любви и счастью нет преград!

Ох! Как я рад!!!


Ну а серьезно,

Мне влюбчивость уж очень характерна,

Но ничего не значат и значат многое СЛОВА,

И лет размах меж нами сумасшедший,

Вы верите в ЛЮБОВЬ?

Ту, что понять не сможем мы, но даже не поняв,

ЗАБЫТЬ, не ВСПОМНИВ, не способны МЫ и,

Слава Богу!

Ужель идем, не видев мы дорогу,

Не верю я! Как странно, милая,

И сердце бьет тревогу,

Но, радостно как в детстве, на празднике,

Волшебное искусство

Нам вновь и вновь влюбляться и влюблять,

И плакать, и смеяться от ТОГО!

И, главное, не унывать!