Я счастлива!

Лейсан Беркутова
Ты изменял мне, и я об этом знала,
Ты злить хотел, чтоб я заревновала.
Ты не звонил, и был ты равнодушным,
Ты часто поступал со мной бездушно.

Я честно говорю, что я страдала,
Я плакала в подушку, но молчала.
Я иногда понять тебя пыталась,
Я не любила, только заблуждалась.

Во мне ты видел малого ребенка,
Но знал, что не глупа, и тонка
Струна терпенья, и детскость простоты.
Увы, и принцем, как нестранно, был не ты.

Без страха я тебя к себе впустила,
И с радостью тебя я отпустила.
Тебе любимому я все простила.
Что счастлива, я от тебя не скрыла.