Стихли шаги в подъезде...

Инна Корнеева
Стихли шаги в подъезде.
Просто ушла любовь.
Глаз твоих, снов моих
Неужели не будет больше?
Только я буду ждать. Ты придешь.
Не ко мне.
Черный круг на стене...
Не заснуть,
Не сомкнуть
Кольца твоих рук.
Поиграли в богов.
Что ж, ты выиграл.
Нет, конечно не зло,
Просто мне не везло
Никогда ни в любви, ни в картах…

Запах звездных лугов.
Ветер плачет в ветках.
Птицы снова в клетках.