Всё с начала

Лигера
Сердце бьётся сильнее
От имени твоего.
Между нами расстояния,
Но я не хочу ничего...

Кроме как быть рядом,
И за руку держать,
И при одном только взгляде
Тебя понимать.

И это будет прекрасно,
Когда будем мы вдвоем.
Вместе рассвет встречать,
Забывая о плохом.

И когда-нибудь сбудется
То, что я написала.
И вместе за руку взявшись,
Начнем всё с начала.

07.12.06