Мистики ощущения

Лигера
И снова вечер,
А за ним идет ночь,
И всё что происходило
Она уносит прочь.

Я одна в постели,
В темноте созерцание
Чего-то нереального,
Предметов очертания.

И беру я тетрадь,
И пишу в неё опять
Своё мировоззрение,
Забирающее явь.

И когда приходят эти
Моменты вдохновения,
Вокруг себя признаю
Мистики ощущения.

И уносит это
В далекие дали,
Где нет злобы и войны,
Что уже повидали.

Отправляйся в полет
Фантазии смелее!
Ведь этого долго очень
Ты хотела!

Но всё закончиться когда-то.
И реальность вступит вновь,
Ты осмотришься вокруг,
И на себе увидишь кровь...

08.12.06