Ты придешь, усталый, ко мне...

Катерина Дубровская
Ты придешь, усталый, ко мне,
А в глазах лишь немая боль.
Мы останемся наедине,
Только правду сказать позволь:
Что потеряно уж не вернуть,
Навсегда былое ушло.
Если сможешь, скорее забудь
Тихо гревшее душу тепло…