Канцона строгие формы упражнение

Наталья Чалмерс
Вот и кончилась наша любовь,
Дождь напрасно льет свои слезы,
И напрасно нести эти розы…
Не волнуют они больше кровь…
Ты уже осознал всё и так…
Мое сердце тебя отпускает…
И тебе все измены прощает,
И о прошлом уже забывает…