Триолет строгая форма упражнение

Наталья Чалмерс
На крыше чинно и беспечно
Гуляла кошка без хлопот…
И грела толстый свой живот…
На крыше чинно и беспечно…
А где-то потерялся кот…
Вальяжный, чистый и пушистый…
На крыше чинно и беспечно
Гуляла кошка без хлопот…



И вот на крыше появился
Персидский, рыжий толстый кот…
С трубы он только что спустился,
И вот на крыше появился…
Увидел кошку и влюбился,
С трубы он только что спустился…
И вот на крыше появился…
Персидский, рыжий толстый кот…