Я тебя, как обычно, прощу...

Светлана Суркова
Я тебя, как обычно, прощу
За то, что со мною ты груб.
И тебя, как обычно, впущу,
Чтобы спрятаться в ложь твоих губ.
Я тебя ни в чем не виню,
Хотя больно бывало не раз.
Я надежду в себе сохраню,
Я оставлю ее прозапас...
Я прощаю тебя, любя.
Что мне делать с сердцем своим?
По твоим я тоскую губам,
По рукам, по глазам твоим.
Я тебя защищу ото всех,
От молвы бесстрастной, пустой,
Чтобы слышать потом твой смех,
Когда я говорю о другой...
Только знай, что наступит день,
Когда яркий погаснет свет.
Будешь бегать за мной, как тень,
Но услышишь ты только "нет!"