Господний дар... акростих.. внучке Галочке

Евгений Бунин
....Внучке Галочке, родившейся сегодня.

Господний дар - малюсенький комочек…
А сердцу радостно. И светится душа!
Любимый народился ангелочек!
Ой, здравствуй, моя дочка! Хороша:
Что губки – бантик - копия бабули!
Какие ушки - это точно от отца!
А носиком, похожа, на дедулю!

Большие глазки - мамина краса!
Услада…Крошка с родинкой на щёчке!
На долгие твои,счастливые года
Искрится пусть всегда судьбы цепочка,
На радость нашей милой внучке, дочке,
А если точно – просто навсегда!

8 декабря 2006 г.