История моя печальна и смешна

Днепропетровский Философ
Ты так была прекрасна, когда увидел я тебя,
казалось, что господь застыд с улыбкой в твоих сияющих глазах
я сразу, в один момент расстаял
и камень сердца снова запылал
ты - та прекрасная богиня, что много лет искал.
ты положила голову мне на колени,
но на коленях быля перед тобой
и в странном ярком свете
я вновь поверил в бога и смог понять любовь.
мы шли, рука в руке, молчали,
не нужно было слов, мы взглядом понимали.
ты говорила фразу, которую я понял спустя лишь пару дней
ты слишком плохо знаешь, меня, я подлый человек.
но я не слышал. Нет! я просто не хотел
мне было хорошо, я был готов на все, мне ктото душу грел...

на берегу реки, на камне холодном, мокром
в обьятиях моих была ты тихой, кроткой
и на мои слова Я так тебя люблю
ты опустила взгляд на воду тихую и мутную...

я не отпускал тебя, держался за тебя
тонул в твоих глазах, ты изменила полностью меня
смогла спасти меня, от края пропасти глубокой
ты отвела меня, но жаль лишь ненадолго...

Когда губами мы касались - Нет мы не целовались!
мы возносились к небесам и там смеялись!

мне было хорошо, но вот, спустя три дня
ты не ответила на мои, нежные обьятия
холодная стена, которой я боляся
возникла между нами и тут я испугался
что можно потерять тебя
и ты не захотела развеять опасения.
прости, сделаю большую подлость...
смешно... я сразу понял
что для меня все кончено...
и я ушел... раздавленый и уничтоженый...

я не замечал друзей не слышал их вопросов
пришел туда, где ты ответила мне тихо, просто
я сел, и слезы полились, хотя я этого срвсем не жаждал
перед глазами появились
те образы которые сбывались
как сны, пророческие, вещие, прекрасные
которые мне жизнь вернули... скорей всего напрасно...

и с той минуты, не на секунду я о ней не забывал
надеялся и верил, жаждал
что все вернется, на круги своя,
но нет.. и снова под ногами пропасть...