Дочке

Светлана Суркова
Волосы волнистые, светлые глаза.
Я тебя увидела во сне.
Ты мне улыбаешься, крошка-егоза,
Тянешь свои ручки ты ко мне.
Ты мне шепчешь "мама" и, вскочив на ножки,
Ты ко мне подходишь, моя дочь...
И мне было страшно, за тебя тревожно.
Образ твой мне подарила эта ночь.
Ты была здоровой,ты была красивой,
Ты была похожа на отца.
Мой веселый ангел, ты была счастливой,
Ночь всю улыбалась, до конца...

Знаю, это сказка, знаю, в этой жизни
Нам не повстречаться никогда.
Только этот образ, только мою дочку,
Этот сон запомню навсегда...