Я слишком разная

Татьяна Фетисова
Как будто недосказанным желаньем
Застыну снова я в твоих глазах...
Не верь скупым красивым обещаньям
В пока что неизведанных мирах...

Не верь тому, что обо мне расскажут –
Я СЛИШКОМ РАЗНАЯ –
                со мною нелегко...
Не верь сомнениям и оправданьям даже,
Ведь счастье так возможно, так близко!

Не верь тому, что слышишь ежечасно –
Так много лжи
           есть в сущности любого дня.
Я СЛИШКОМ РАЗНАЯ –
                им неподвластно
Познать когда-нибудь меня...


© Copyright: Татьяна Фетисова



*************************
ССЫЛКА НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПРИ КОПИРОВАНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
СОБЛЮДАЙТЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА!!!