А правда, тебе смешно

Лена Крайнева
А правда, тебе смешно
Лица моего выраженье,
И думаешь –
Как тяжело
Чужие терпеть откровенья?..

Так смейся же,
Мудрый силач!
Что можешь ты знать о том,
Как трудно в волнах стоять
И как ужасает гром.