О ней

Твоя Шизофрения
Ей сейчас так больно
Начать свой рассказ
Её обнимет только
Печаль в последний раз

Надежду оставляет
И всё ж чего-то ждёт
Шёпотом стихи читает
И на страницы слёзы льёт

Она коснётся клавиш
Реквием вновь прозвучит
И ничего уж не исправишь
Быть может мир её простит...