Ни о чем

Кики Мапс
Прости, но я наверное
Отвернусь. И сейчас заплачу.
Не утешай! Не надо!
Я сильна как никогда!

С тобой? Да нет, опять одна.
СВободой дышит тишина.
Болеть не может мертвая душа.
Болит и плачет только сердце!

Но что есть плачь?
Вода? О, нет!
Скорей роса! -
К утру ее уже не будет.

Мечтой далекой уплывает
Корабль алых парусов.
Не жду уже и не мечтаю,
Но что за жизнь в любви без счастья?!

И что за ночь без снов,
Без грез вчерашних расставаний?!