Тебя любить награда

Кенпак
Разбросана одежда по полу,
На фоне беспорядка мы с тобою,
Камин…Огонь, почти погас…
Я на тебе, ты подо мною.

Ты потрясающа… прекрасна…
Твой поцелуй сшибает с ног,
Тебя любить – одна награда,
Никто другой бы так не смог.

Неровное дыхание, сердца стук,
Прикосновенье, нежность и покорность,
Мы осознали, что произошло,
Мы не жалеем, в этом гордость.