Ждём ли мы?

Светлана Ляшевич
Ждал когда-то Симеон
с Иисусом встречи...
...Ждём ли мы Христа, как он? –
на вопрос ответим.

Очень часто шёл он в храм
Богу помолиться,
и Младенца встретил там,
пред Творцом склонился.

Боже, помоги и нам
ждать и твёрдо верить,
что отрёшь все слёзы Сам,
доведёшь до цели.

В небе встретим мы Христа
и споём «Осанна!».
О, какая радость там
будет непрестанно!