Как хочется...

Маргарита Никандрова
Как хочется обнять тебя крыльями
И взлететь высоко-высоко в небеса,
Камнем кинуться вниз и влиться в асфальт,
Смешивая с серой грязью себя...

Как хочется поцеловать тебя нежно
И чувствовать,как мой яд проникает в тебя,
Стать каплей крови на твоих губах,
вытаския страх из глубины твоего "я"...

Как хочется обвить твою шею руками
И затянуть узел сладострастных объятий.
Придушить в одночастье
И наблюдать за стекленеющими глазами....

Как хочется впиться в твою спину ногтями
И слышать хриплое дыхание страсти,
Оставляя на теле царапины,
Упиваться безграничностью своей власти...

Как же все таки хочется....
Всего лишь мечты...
Как бы смеялся над моими фантазиями...
Ведь знаешь...Мой Господин-это Ты...