страшно снять маску

Элина Эмо
Жизнь- только маска,
Она сводит с ума,
Ее ритм, как в сказке,
Лишь дорога одна…
Заведет по тропинке,
Заблудиться легко,
Тем, кто выжил с заминкой,
Скажут лишь «Повезло».
Только маску ты снимешь:
Миллионы злых глаз,
Взглядом волчьим окинут
Настоящий твой образ.
Понимание жизни-
Вот, что сводит с ума,
Страх и боль перед всеми-
Скажут сразу: «Слаба!!!»
Слезы, плач и рыданье в тени,
И никто не узнает, что под маской они.