27 раз забывай

Анастасия Фишер
Забывай обо мне, забывай о надежде,
Забывай обо всём: о грядущем и прежнем.
Забывай о потерях, забывай о мечте,
Забывай в наслаждении о последней черте.
Забывай даже имя, забывай яркий свет.
Забывай отголоски и рябиновый цвет.
Забывай о сомненьях, забывай о себе.
Забывай на мгновенье о несчастной судьбе.
Забывай об осколках, о разбитых сердцах.
Забывай о ничтожных и забытых мирах.
Забывай хоть о чём, хоть о взгляде моём.
Забывай о руках, о встречах вдвоём.
Забывай навсегда, на короткий момент,
Забывай до утра, забывай побыстрее,
Забывай свои мысли, мой потерянный взгляд.
Даже если нет смысла возвращаться назад.
Забывай о пожаре нежных ласковых рос,
Забывай о покрытых льдом предутренних роз.
Забывай о полёте, о крыльях весны,
О душе и о скрипке, что дарила мечты.
Забывай бездну чувств, аромат лепестков.
Забывай бесконечность, вечный шелест шагов.
Забывай о победе, о проигранном дне,
О весёлой улыбке и холодном дожде.
Обо всём забывай, только помни одно,
Не забудь никогда, что любила его!

02.08.2004.