Мне себя не дари

Анастасия Фишер
Что ты хочешь понять?
Что ты хочешь постичь?
Моих губ не унять,
Моих звёзд не достичь.

Я не чувствую снов,
Я не вижу огни,
Я играю в любовь,
Я дарю всем мечты.

Ты боишься огня.
Ты полёта не ждёшь,
Ты всё ищешь меня,
А зову не идёшь…

Закрываю глаза
Дымкой серого дня
И с обрыва бросаюсь
В вечный холод дождя.

Тебя кружит метель
В хороводе зимы.
Солнца луч обжигает.
Оставляя следы.

Что ты хочешь понять,
Что ты хочешь найти,
Мне в глаза не смотри,
Мне себя не дари.

25.07.2004