Наташа Ильичёва
Когда вода из крана потечёт
В никем не установленные сроки,
Когда из тьмы сознанье извлечёт
Твои неоспоримые пороки,

Когда глухой услышит голоса,
Когда взорвется жаром холодильник,
Когда зеленым вспыхнут небеса
И зазвонит разломанный будильник,

Когда красавцем явится урод
И школьный хор исполнит песни Вуду,
Когда весь мир пойдет наоборот,
Тогда … Быть может, я тебя забуду!