о себе. без названья

Маргарита Ферт
Я попрощалась с надеждами века,
С холодными сомненьями эпох.
Я раздарила незнакомым горсти ветра
И мой последний не циничный вздох.

Я отдала поклон убийцам сердца,
Стервятникам моих желанных губ.
Никто уж не король и не эрц-герцог
В печальном королевстве моих лун.

Я растворилась в легкой дымке моря,
Туманной бесконечности мечты.
Я растворила волей сто фрагментов горя,
И пазлом стала, альтер-эгом Тьмы.

Я преклонила голову пред небом,
Вечерней тьмой без звездных врат.
И вновь кормлю горячим хлебом
Голодных, не нашедших пути в рай.