Не жди

Елена Билялова
А ты не жди.
И я не позвоню.
Лишь телефону покажу язык.
Повешу в Нете фотку в стиле ню.
Не дергайся! Ведь ты уже привык.

Зачем бросать пустые капли фраз
На тонкий лед зеркального стола?
Чего добьешься этим ты сейчас?
Ведь я – ты не заметил? – я ушла…