Монолог мужчины -5

Диа Эллани
Мы до гроба любим оба: я тебя, а ты –Сероба!
Чем тебя привлечь так мог этот долбаный Сероб?
БМВ, мобильник, баксы, зад отвислый, как у таксы
И такая ж точно стать?
 Впрочем, что теперь гадать...
Загудели, налетели, оплатили , завладели,
Понавешали цепей бывшей девочке моей;
Уложили, уломали, долго тискали и мяли,
И пропал в пучине лет твой летящий силуэт!..
Отскулила в сердце мука, навалились быт и скука:
Тёмной ночью рву без звука твой украденый портрет...