Рядом с тобой

Кружка
Сколько дней придется мне шептать
Имя твое? Тихо, лишь губами.
И смогу ли я когда-то наверстать
То пространство, что сегодня между нами?

Я люблю тебя… А ты меня не любишь!..
Я страдаю… Ну а ты совсем спокоен…
И своим спокойствием ты губишь
Мои чувства, как жестокий воин…

Жаль, что в час, когда трепещет нежно
Сердце, сбитое стрелой мечтанья,
Ты сидишь, красивый, безмятежный…
И не помнишь о моем существовании…

14.02.2006