Привет, малыш-

Иэлия Лирика
Привет, малыш!
Ну что молчишь?
Ты словно снег за моим окном.
Не видно крыш,
А слышно лишь,
Как безразличное всёравно
Летит туда,
Где мечта
Берёт исток и начало сил.
Ты промолчал,
А взгляд сказал:
«Я ни о чём тебя не просил».