Сон

Кружка
Какой печальный, странный сон…
В моей душе хранится он.
О том, что сбудутся мечты,
И вновь со мною рядом ты…
И мы идем – рука в руке,
А где-то солнце вдалеке
Бросает свой последний взгляд…
И вместе встретим мы закат…
Вдвоем навстречу мы идем
Теплу и свету – день за днем.
И для любви преград уж нет…
И вместе встретим мы рассвет…
Пускай дорога нелегка –
В моей руке твоя рука!
Лицом к лицу, глаза в глаза…
Да что нам снег или гроза?
И если я вдруг оступлюсь,
Шепнешь мне: «Что же ты? Не трусь!»
А если шаг замедлишь свой,
Я путь твой освещу звездой,
И мой любви живящий свет
Тебя от всех укроет бед…
Нам не страшны огонь и лед,
И пусть не каждый нас поймет,
Но мы вдвоем, и нам тепло,
И время будто замерло…
Но это все печальный бред –
Тебя со мною рядом нет…

21 ноября 2006г
3часа 03мин
г. Екатеринбург