Ромео-

Иэлия Лирика
 

Ты не погибнешь!
Я верю!
Хоть сердцем мне жаль
Твоих слов, твоих снов,
Твоих глаз.

Ты слишком сильный,
Хоть и печаль чёрной вуалью
Окутала нас.

Знаешь, ты- птица,
А птице летать и летать
Высоко.
Небо любимцам
Подарит желанье мечтать,
Жить легко.

Верь, что наступит
Лучшее время для птиц.
А пока:
Спи спокойно,
Мой маленький братик,
Мой Принц…