Ты не любил ее, но с ней хотел быть рядом...

Виктория Толстикова
Ты не любил ее, но с ней хотел быть рядом,
Ты не любил ее, но звал своей мечтой,
Ты не любил ее, но наслаждался взглядом,
Ты не любил ее, но не думал о другой.

Ты не любил ее, но часто ей звонил,
Ты не любил ее, но назначал ей встречи,
Ты не любил ее, но в гости приходил,
Ты не любил ее, но обнимал за плечи.

Ты не любил ее, но ты скучал по ней,
Ты не любил ее, но сделал предложенье,
Ты не любил ее, но звал ее «Своей»,
Ты не любил ее, но справил новоселье….

……