проклятый Ангел

Крылатая
Я как проклятый Ангел, в потерянном Рае
Погибаю в мучениях день ото дня
Я боюсь умереть, но и жить как незнаю
Этот мир на страданья толкает меня.

Растворяюсь я дымкой в ночи одинокой
Днем как ветер стараюсь лететь к небесам
Но в душе я всегда остаюсь одинокой
Всю печаль отдавая холодным слезам.

Сколько будет терзать меня Божия кара
Я незнаю, но боль мне не чем не унять
Сколько раз растворялась и сколько взлетала
Ничего не смогла в жизни я поменять !!!