Девушка из Интернета

Владимир Катакин
Девушка Римма
Совсем не из Рима.
Живет в Интернете
И любит спагетти.

Приходит на сайте известном общаться,
Только не хочет никак поддаваться
На уговоры и льстивые речи –
Мало ли что говорят в Интернете.

Я ее встретил на сайте случайно,
Она улыбнулась мне как-то печально.
Мы хорошо поболтали немножко,
Ну, а потом она топнула ножкой,
Хлопнула дверью, спрятала фото.
Что же теперь у меня за забота?
Как достучаться в закрытые двери?
А вдруг там живут ужасные звери?
А может быть это преддверье Олимпа,
Где обитает прекрасная нимфа?

Я принесу на ее День рожденья
Кружку нектара и пачку печенья,
Нежненько в щечку ее поцелую,
Море цветов для нее нарисую.

Может, тогда получу снисхожденье
И всех свершенных грехов искупленье.
Как я тогда вместе с нею станцую!
Вот отхватил ведь девицу какую!

Светская львица, пантера Багира!
Примет к ногам все сокровища мира.
И снова исчезнет в своем Интернете.
Кто же, теперь, за все это в ответе?