Впред нвогоднем волшебстве

Руслан Абдуллин
впред новогоднем волшебстве
звучала музыка иная
совсем другая не такая
в душе играли ее все


впред новогоднем волшебстве
иные были все слова
и так кружилась голова
и чудо ожидали на яву все и во сне


впред новогоднем волшебстве
забыты были все не взгоды
и не тянули к креслу годы
и быть хотелося везде

впред новогоднем волшебстве
зима над реками колдует
на окнах вязь свою рисует
впред новогоднем волшебстве