Вновь Вас увидел...

Ян Скивич
Вновь Вас увидел, и легче стало жить,
Вновь Вас увидел, и душою ожил
Хотя нельзя мне Вас совсем любить,
Но сердце к Вам стремится всё-же.

Никто не запретит любить душой,
Мне Вас любить, восторженно и чисто
И в зимний вечер, или летний зной,
Когда стремительно так мчатся жизни числа
Никто не запретит любить душой...

2004