А Русь поднимется с колен!

Алексей 41
Виктору Майсову

А Русь поднимется с колен,
Придёт и Пугачёв и Разин
И будет бунт святой, как праздник
И Русь вновь будет на крыле!

А Русь поднимется с колен,
Сметёт вождей давно прогнивших
И время кончится гиен,
Святую Русь заполонивших!

А Русь поднимется с колен,
Богов славянских прославляя,
Разрушит иноземный плен
И воссияет Русь Святая!

А Русь поднимется с колен,
Вновь славу обретёт земную
И будет вождь благословен
Поднявший меч за Русь Святую.