Скучаю

Юлия Агеева
Моя тоска сгущает краски,
И поздний час,и тишина,
А тени на стене,как маски.
Я засыпаю вновь одна.
И холодно в пустой постели,
Немножко страшно в темноте.
И так проходят дни,недели,
Я так скучаю по тебе!
Такая жизнь-дела,заботы,
И твой звонок разбудит ночь,
"Ну не грусти,завал работы",
Я за тебя целую дочь.