здра, ночество!

Татьяна
здравствуй! моё один/ночество...
как поживаешь? твое высочество
уже за пределами мысли и времени...
черт! что за тупая боль в темени?
ночью так хочется вдруг заморочиться,
чтобы рассыпаться в пыль...да без отчества...
и светлым духом взлететь к луне...
просто взлететь наяву... не во сне...
и кажется - все растворилось в слепой ночи...
но как же мне больно! кричи... не кричи...
никто не подарит от рая ключи...
а если подарит, то так же просОчится
туда же моё/не моё один/ночество....




***Спасибо, "один-ночество..." (Криспи) ! если бы не твое один-ночество... я бы не выразила так своё...