Возвращаясь к жизни...

Александр Осень
Возвращаясь к жизни... О***

Я очарован... Незнакомка...
И отдышусь на многоточии?
Наш... Ритм сердца... слишком звонкий...
Чуть-Чуть... Сейчас... ещё три строчки...

Я очарован... Белоснежка...
Слеза... снежинкой... нежно... тает…
Гадал – Орёл, но может Решка –
Какой же срок моей Печали?

Я очарован... Знаешь, Оля!
Твой Огонёк Огнём пылает...
Мотив Любви отчётлив Кроем...
Я с Болью, видимо, прощаюсь...

Я очарован... Плачу снова...
Души Движенье не скрывая...
Начну сначала... Здравствуй Оля!
Спасибо... Милая... Родная...

Я очарован... Что ж со мною?
Мой жесткий Наст весь Смысл теряя...
На нежный Зов течёт Рекою...
Грааль Любовью наполняя...

Я очарован... Что же боле?
Цветёт Весной Сюжет Осенний
Я вновь в Себе услышал... Волю...
Декабрь. Чудом – Белоснежный...

 8 декабря 2006 год. 00-20.