Фотография черно-белая...

Ольга Генслер
Фотография черно-белая,
Пожелтевшая от времен…
Где – разорвана,
Где-то – целая…
Не припомнить, порой, имен…

Люди, образы - все застывшие...
Мизансцена, как миг, - стройна
Как-то – за душу…
Как-то – вышита…
Легким бризом, судьбы струна…

Сзади - надписи перетертые
И автографы – не прочесть…
Что-то – жившее,
Что-то – мертвое…
В этих строчках, конечно, есть…

Фотография черно-белая,
Пожелтевшая от времен…
Это – жизнь моя
Переспелая…
Это – мой беспробудный сон….