Sistem

Лука Мудищевъ
Когда система рушиться, приходит облегчение
В мозгу моем обугленном горят огни сомнения
Напрасные страдания, ненужные волнения
Людское прозябание – сплошное огорчение

Мирами иллюзорными, запретными границами
Не помнящие прошлого, живем самоубийцами
И СПИДом зараженные с исколотыми венами
На гибель обреченные, Мы не найдем прощения

Забыты мы и прокляты, товарищами, братьями
Разбиты и разбросаны осколками на паперти
И будто прокаженные у зеркала стекаемся,
И отраженью гнусному, ехидно ухмыляемся. 

 2004-2006г.