Оттепель

Бегущая По Волнам
Сонное утро бредет босиком по растаявшим лужам,
Вновь отступила зима, принеся беспокойство душе.
Хладный ноябрь умы обезболил метелью и стужей,
А в декабре растопил все, что прошлым казалось уже.

Мысли плывут, опустив удила, позабыв про поводья и стремя,
В гриву желаний вплетая стремленье умчаться в полет…
То ли к нам осень вернулась, забыв, что ушло ее время,
То ли весна из заоблачной дали теплом и надеждой зовет.