Дрёма

Александр Ружин
Тихо,медленно и скромно
В гости к нам приходит дрёма.
Стелет нехотя кровать,
Чтоб удобно было спать.
Раз и два,взобъёт подушку,
Приберёт твою игрушку,
В изголовье постоит,
Убедится,спит,не спит.
Позовёт в подмогу сон,
А дождавшись-выйдет вон.