Белый кофе

Игорь Агафонов
**
Белый кофе
..................................2009 г.
..................................Сугубая. О.Гуслякову

Не спится ночью.

В блики за окном смотрю.

Колдуют тени.


А ну как стану,

заглядевшись в тишину,

белым колдуном?


Так много кофе

Вечером испил зачем?

Теперь волнуюсь...


Иль кофе чёрным был?


***
Каплей в нежность лазури
..........................................2007 г.

Розоватое

каплей в нежность лазури

опрокинулось.


***
И где тот «Курвуазье»?
.........................................Январь 2007 г.

Встретило утро

фиговеньким вискарём...

Весёлый вечер...



Белая скатерть.

Снежинок кристальный блеск

Залит коньяком


***
И где ж то солнышко?
..........................................Январь 2007 г.

Кашель и тени...

В километре могильник...

Копи урана...


***
И чего так душно?
..........................................Январь 2007 г.

Тихая заводь.

Неспешно вода журчит.

Пивка захотел.