и неизвестность

Алиса Цюрих
для чего я просыпаюсь
чтобы взглянуть тебе
в душу
тебя нет там
делаю глупости
и неизвестность

p.s. не обиделась хоть ты, мис
я нуждаюсь в тебе
не бойся вечера
я мысленно буду держать тебя заруку
или хочешь - позвони
я на все забью и пойдем вместе
только слово
да хоть зазнайся ты уже в кой-то веки