Каждая женщина-чуть манекенщица, Каждый мужчина-чуть-чуть Дон Жу

Зельвин Горн
Каждая женщина - чуть манекенщица,
Каждый мужчина- чуть-чуть Дон Жуан,
Касждый мудрец в чем-то - ох, деревенщина!
Каждый старик в чем-то и мальчуган.

В каждом из нас много есть всяких "чуточек",
Хочешь признаться ты в этом иль нет,
Плавают в нас, как по озеру уточки,
И только с нами уйдут на тот свет.