а помнишь пса?

Алиса Цюрих
знаешь
долгой дорогой
путь проходит
к правде
через терни к звездам
через тысячу лиц
каждый для себя живет
каждый свою линию гнет
и не может просто
без границ
что-то держит всех..
их...
а я при чем
а я страдать и думать должен почему?