Над загадочной Камчаткой...

Цунин Сергей
 Над загадочной Камчаткой
 Лик божественный поник,
 Улетела моя киска
 На далекий материк,
 Ни палитра ярких красок,
 Ни пол-литра у друзей,
 Ни чего не остановит
 Тяги к родине своей.

 Время прожитое с тобою
 Пронеслось как ураган,
 Без тебя вдвоем с тоской
 Мы возьмемся за стакан,
 Будем думать, как прекрасно
 На Приволжских берегах,
 Будем думать, как опасно
 Оставлять жену в бегах.

 Лето скорое промчится
 Над сопкой Ключевской,
 Время вьюгой закружится
 Продолжительной зимой,
 Лишь тяжелые погоны
 Скину будущей весной,
 И любовных чувств полный
 Перелечу к тебе домой.