Мне без тебя...

Цунин Сергей
Мне без тебя,
Жизнь не мила,
Словно угасло небо,
Я как во сне,
Брожу по Земле,
Будто б я и не жил.
 
 Словно петух,
 Перья и пух,
 Чищу я без умолку,
 Звонко кичу,
 В мыслях лечу,
 Крыльями бью без толку.

А во мраке ночи,
Без света свечи,
Дум, собирая крохи,
Плачи навзрыд,
Сердце в надрыв,
Я посылаю к Богу.

 "Ах, Близнецы,
 Вам нет цены,
 Слышите лишь серенады,
 А петуха,
 В смраде греха,
 Кажется Вам не надо.

Милый “Телок”,
Счастье, Божок,
Сердце не рви досадой,
Я Вас люблю,
И снова молю,
Будьте моей отрадой".