Я - Марс!!

Валерия Георгиевская
Слишком много было потерь,
Слишком долгой и темной была ночь.
И я стою у закрытых дверей,
И даже ты мне не в силах помочь.

Слишком много лишних людей,
Глупых фраз и потерянных слов.
Где же пламя потухших свечей,
И есть ли правда у этих снов?!

А вокруг меня синий туман
Лунным светом блеснет невзначай.
Отчего же я по ночам
Пью разбавленный водкой чай?!

Дождь бросает на лица тень,
Осень словно похожа на фарс.
И я шифруюсь который день
Под далекий и желтый Марс.